Inicia-San José gana al ADC y se clasifica para disputar la Copa

Pirron Sport Mérida, ADC, Inicia-San José de Villanueva de la Serena y Grupo Preving BCB son los cuatro equipos que han quedado clasificados para la Copa de Extremadura 2019, tras ocupar las cuatro primeras plazas en la clasificación al término de la primera vuelta, en una jornada que dejó duelos con finales sumamente igualados.

En concreto, el cuadro serón logró su billete para la Copa de forma brillante tras vencer a ADC (62-59), que también estará en este torneo pese a cosechar en Villanueva su tercera derrota consecutiva.

Fue un encuentro sumamente igualado, aunque los locales lo tuvieron muy cerca tras un gran comienzo en el último cuarto. ADC supo recuperarse y poner el partido en un puño, pero el tiro de tres que tuvo para enviar el partido a la prórroga no entró y el triunfo se quedó en casa.

Los mejores fueron Fran Garrido (ISJ), con 29 de valoración y Sergio Roldán (ADC), con 21.