La emoción y la igualdad presiden el inicio de los play-offs de la liga de baloncesto de Villanueva

Tanto Tiendas Pavo-Amagosa como AD-21 Don Benito ganaron por dos puntos a People e Inicia-Cafetería Carte D'Or

iniciaelrodeo3Tras disputarse el partido aplazado de la jornada 16 entre Emprendedorex Franjul C.B. y Cafetería R.A.M Felipe Trigo, que finalizó con victoria del primero por 65-46, finalmente se confirmó que sería Tiendas Pavo-Amagosa el que disputara la fase previa de clasificación de unos play-off 2010 que arrancaron muy igualados el pasado fin de semana.

El Tiendas Pavo-Amagosa se enfrentó al People Hospital, al que ganó en un emocionante encuentro por 53-51. Los calabazones se fueron al descanso ganando de cuatro (24-20). En el tercer cuarto empataron (19-19) y en el último y definitivo, los serones sólo lograron recortar dos puntos que no fueron suficientes para evitar la derrota.

La otra eliminatoria la disputaron Inicia Cafetería Carte D’Or y AD21  Tourline Expres Don Benito. En este caso, el triunfo también cayó del lado calabazón de forma ajustada, por 68-66. El AD21 se fue ganando por 33-32 al descanso; amplió con un parcial de 17-13 la ventaja; mientras que en el último y definitivo los de Villanueva sólo pudieron acortar tres puntos (21-18), lo que fue insuficiente.

Tras estos primeros enfrentamientos, disputados ahora llegarán los segundos, que se disputarán este sábado con estos horarios: