El Club Atletismo Don Benito participó en el Gran Premio de Cáceres de Campo a Través

Destacaron los puestos de Mª Ángeles Morcillo y Roberto Parra

caceress1El pasado domingo se disputó el XLI Gran Premio de Cáceres de Campo a Través en la localidad de Casar de Cáceres; allí estuvo el Club Atletismo Don Benito “Tiendas Pavo”. En dicha prueba se dieron cita atletas de la talla de Sergey Lebid (9 veces Campeón de Europa de Campo a Través) que, al final, fue el vencedor de la Prueba Masculina).

También hubo otros atletas de élite internacional como el ugandés Wilson Busienei, Antonio Jiménez “Penti”, Chema Martínez, Juan Carlos de la Ossa o el extremeño Javier Alves, entre otros. Entre las atletas de la prueba femenina destacaban Nuria Fernández, Diana Martín, la atleta de Etiopía Frehiwat Goshu o la británica Stephanie Twel que resultó, al final, la vencedora en la Prueba Femenina.

caceress3Los atletas del Club Atletismo Don Benito “Tiendas Pavo” más destacados fueron:

Roberto Parra fue 2º en la Categoría Júnior Masculino.

Mª Ángeles Morcillo finalizó 2ª en la Categoría Cadete Femenino.

Daniel Pajuelo fue 3º en Juveniles Masculinos.

Jesús Fernández finalizó 4º en Cadetes Masculinos; categoría en la que Raúl Parra Pino fue 9º.

Lorea Galán Torres acabó 4ª en Júnior Femenino.

José Manuel Díaz, que finalizó 4º en la Categoría Promesas, siendo el 33º de la General Absoluta.

caceress2Arantxa Romero acabó 6ª en Alevines Femenino.

Daniel Gónzalez fue 9º en Infantiles Masculino.

Noelia Quirós finalizó 10ª en Infantiles Femenino.

Con respecto a las clasificaciones por equipo, el Equipo Cadete Masculino fue el mejor clasificado obteniendo la 3ª posición. Por otra parte, el próximo fin de semana, el Club Atletismo Don Benito “Tiendas Pavo” se desplazará a Cáceres para participar en la I Prueba Escolar en Pista.