El Triatlón Don Benito brilla en el Campeonato Ibérico de Puerta Palmas

La Federación Española y la Federación Portuguesa de Triatlón, una vez más, escogieron esta edición del Triatlón Puerta de Palmas de Badajoz como sede del Campeonato Ibérico de Triatlón Sprint 2017. Una prueba que se disputó en un día gris, pero en el que los chicos y chicas del Triatlón Don Benito volvieron a brillar.

Una prueba internacional con personalidad propia, donde más de 300 deportistas españoles y portugueses se reunieron a orillas del río Guadiana, en la capital pacense. Carrera rápida, donde sus circuitos no destacaban por su dureza, pero si por el alto ritmo que marcan los triatletas, sobre todo en el sector de ciclismo.

De nuevo las protagonistas fueron las chicas, consiguiendo ser las segundas clasificadas femeninas y logrando además podio en sus respectivas categorías.

En concreto, se quiere dar la enhorabuena a Nieves (1ª senior), Laura (2ª senior),Rosa (3ª veterana) y también a Manuel Dorado por su tercer puesto  junior.