Gerard Milian y Raúl Parra acuden a Sevilla en busca de mínimas

Este pasado sábado 27 de mayo, Gerard Milian Escobar y Raúl Parra Pino, del Club Atletismo Don Benito, asistieron al sexto control de Sevilla, celebrado en la ciudad de Carmona, con la intención de conseguir las mínimas para los campeonatos de España de Verano al Aire Libre.

El cadete Gerard Milian participó en la prueba de los 1.000 metros, y aunque no consiguió la mínima, si bajo su marca personal con un tiempo de 2:53.73 quedando tercer clasificado.

Y por otro lado, Raúl Parra, en categoría promesa, participó en los 5.000 metros quedando undécimo clasificado y con un tiempo de 16:12.74.

La próxima cita será el 3 de junio en el Campeonato de Extremadura Absoluto de Pista al Aire Libre, donde se luchará por las medallas.