Nueva medalla de bronce para Conchi Hidalgo en el Campeonato de Europa

La atleta villanovense, Conchi Hidalgo, termina la temporada de pista como un tiro. Y es que si el lunes conseguía una medalla de plata en los 2.000 obstáculos en el Campeonato de Europa Master al aire libre, representando a España, este miércoles se colgó una nueva medalla, en este caso de bronce.

Esta vez quedó tercera en la prueba de 5.000 metros, con lo que se colgó un bronce en el campeonato europeo que se disputa en Aarhus (Dinamarca).

Una carrera muy luchada hasta el último metro y en la que Conchi marcó un Nueva medalla de bronce para Conchi Hidalgo en el Campeonato de Europatiempo de 17 minutos, 43 segundos y 79 centésimas. Primera fue la polaca Wlodarczyk, que fue tercera en los 2.000 obstáculos, mientras que segunda fue la finlandesa Haka-Siku.