La dombenitense Mamen Ledesma gana la Media Elvas-Badajoz

La dombenitense Mamen Ledesma, junto con el portugués Bruno Paixao, fueron los ganadores, en categoría femenina y masculina, respectivamente, en la trigésimo edición del Medio Maratón Elvas-Badajoz.

La prueba partió desde el Parque de la Piedade de la vecina ciudad de Elvas con 1.678 inscripciones, de los que cruzaron la meta en la capital pacense 1.384 atletas.

En mujeres, la dombenitense Mamen Ledesma confirmó su gran estado de forma al cruzar en primera posición con un tiempo de 01:20:01, dejando esta tierna estampa en su entrada a meta con sus sobrinas en brazos. La calabazona estuvo seguida de la atleta independiente Silvia Benito Lara, con 01:24:26, mientras que tercera en el podio fue Tina María Ramos.