Sergio Gómez, del Tany Nature, sexto en la Doñana Trail Maratón

El atleta del Club Atletismo Tany Nature de Carreras de Montaña, Sergio Gómez, consiguió la sexta plaza de la clasificación general, cuarto en la categoría sénior, en la VI Doñana Trail Maratón, Sevilla – Hinojos – El Rocío, con 71 kilómetros de recorrido entre las provincias de Sevilla y Huelva, celebrado el pasado sábado.

Resultó una carrera muy rápida para tratarse de una prueba de trail, consiguiendo un tiempo por la maratón, es decir, en los primeros 41 kilómetros de 3 horas y 55 minutos.

El corredor del Tany Nature ocupó desde los primeros metros los puestos de cabeza, pero al final, problemas estomacales en los últimos 10 kilómetros le impidieron luchar por el triunfo, acabando la prueba, andando y trotando hasta el final

El atleta del Tany Nature se mostró muy satisfecho al término de la prueba con el resultado conseguido, máxime cuando en la carrera participaron más de 1.000 corredores, con atletas muy rápidos y de calidad contrastada.