El atleta villanovense Dionisio Ramos corre la Maratón de Friburgo

El atleta de 'Villanueva corre... y mucho' hizo un tiempo discreto de 4 horas y 15 minutos

dionisiovvacorre2Dionisio Ramos, más conocido en el club ‘Villanueva corre… y mucho’ como ‘El Maestro’, fue  la representación villanovense en la Maratón de Friburgo (Alemania). Un maratón en el que Dioni quedó el pabellón del club serón por todo lo alto, como no podía ser de otra manera.

dionisiovvacorreTomaron la salida 11.000 corredores para la media y maratón. Hubo que dar dos vueltas a un circuito prácticamente llano. Hubo una animación excepcional, ya que al menos hubo grupos musicales animando durante la carrera cada 2 kilómetros. Si algo destaca Dionisio Ramos de la carrera fue las altas temperaturas que tuvo que soportar en tierras alemanas, entre 25 y 27 grados.

El tiempo del corredor de Villanueva de la Serena al final fue discreto, de 4 horas y 15 minutos. Pero, como apunta, muy contento por el resultado, pues al final conseguí superar la cifra de trece maratones que parecía tener cierto gafe”.