Intenso fin de semana para Raúl Parra en Villafranca y Almaraz

El atleta dombenitense Raúl Parra completó un intenso fin de semana en Villafranca de los Barros y Almaraz.

El sábado por la tarde acudió al campeonato de Extremadura absoluto de pista en Villafranca de los Barros. Fue a por el 3.000 a intentar bajar de 9 minutos, pero a la segunda vuelta estuvo solo y terminó a su ritmo tirando como pudo.

Al final Raúl quedó como quinto extremeño absoluto con una marca de 9 minutos y 12 segundos.
Por su parte, el domingo fue con la expedición del Club Atletismo Don Benito a disputar la última jornada de liga de cros a Almaraz. Le valía quedar primero o segundo para clasificarse directamente para el Campeonato de España de Cros que se disputa este año en Cáceres, en El Cuartillo

Al final quedó segundo de su categoría y tercero de la general.

Ahora le toca dos semanas duras. Primero con el Campeonato de Extremadura de campo a través que se celebra en Talayuela. Y a semana siguiente irá para Andalucía para correr con su club, el Surco Aventura, en el campeonato de Andalucía.