Plata para Raquel Gómez en el Campeonato de España de Trailrunning

La atleta dombenitense del Club Atletismo La Blanca de Vitoria, Raquel Gómez, consiguió un nuevo éxito en su carrera deportiva y lo hizo colgándose la medalla de plata en el Campeonato España Absoluto de Carreras de Montaña y Trailrunning de la RFEA que se celebró en la localidad de Todolella (Castellón), sobre un circuito de 13,8 kilómetros con un desnivel acumulado de 1.200 metros.

En categoría masculina venció Enrique Meneses (noveno título) por delante de Eduardo Hernández y Roberto Ruíz.

En categoría femenina ganó Virginia Pérez (Bilbao Atletismo) que se estrena en el palmarés absoluto y tercera fue Julia Font (Ekuon Sport Team).

Para Raquel es la 6ª medalla que consigue en esta disciplina y completa el medallero de color, ya que a esta plata se le unen  2 oros (2015 y 2017) y 3 bronces.

A la espera de la confirmación oficial por parte del responsable de la Federación Española, Juan Carlos Granado, es una de las preseleccionadas para el Campeonato Europa que se celebrará el 7 de julio en Zermatt (Suiza).