La calabazona Mamen Ledesma gana con autoridad en Cuenca

La atleta dombenitense, afincada en Dos Hermanas, Mamen Ledesma, ganó con autoridad en la carrera Hoz del Huécar (Cuenca).

Sobre un circuito de 15 kilómetros dónde la gran mayoría de ellos eran en ascensión, Mamen demostró que se encuentra en un gran estado de forma imponiendo su ritmo desde el inicio de la prueba que no pudieron seguir ninguna de sus rivales.

En su primera participación en Cuenca, la corredora terminó con buenas sensaciones para marcar un registro de 58:34 minutos, única mujer capaz de bajar de la hora y que terminó con una ventaja de más de siete minutos respecto a la segunda fémina, lugar que recayó en la promesa Paloma Serrano (1:05:58).

El podio femenino lo completó la conquense Sara Herraiz (CA Cuenca), con una marca de 1:06:11.

En chicos, el marroquí Hafid Mhamdi, fue el claro ganador de la carrera al ser el único capaz de bajar de la barrera de los 50 minutos. Su compatriota Adil Moussaoui, fue segundo a 56 segundos, mientras que con un tiempo de 50:59 llegó el primer español, Juan Francisco Fernández (CA Saturno Daimiel).