Tres atletas dombenitenses copan el podio en Orellana

‘La primera del año’, carrera celebrada el pasado fin de semana en la localidad de Orellana, fue la primera prueba del recién iniciado 2020, en la que participaron un buen número de corredores con el objetivo de hacer un buen tiempo con el que arrancar el año.

En las dos millas de las que constó el recorrido, destacó la presencia de tres chicas en el podio de la clasificación general femenina. María Hurtado, del CA Don Benito, acabó primera con un tiempo de 12:17; Silvia Benito fue segunda tras cruzar la meta en 14:08, mientras que Marta Díaz, también del CA Don Benito,  fue tercera con un tiempo de 14:26.

Por su parte, la victoria en categoría masculina también fue para un representante de un club dombenitense como el Triatlón Don Benito. En este caso fue Juan García el que marcó el tiempo más rápido con 10:24. Por su parte, Juanjo Flores, del AD Atletas Don Benito, fue segundo con 10:34 y Jose Trenado acabó tercero con 11:18.