Gonzalo Paredes, oro en lanzamiento de jabalina y bronce en lanzamiento de peso

Los atletas del Club Atletismo Don Benito siguen cosechando muy buenos resultados competición a competición, en este caso en el Campeonato de Extremadura Sub 16 y Sub 18 que se celebró el pasado fin de semana en Cáceres.

En él, Gonzalo Paredes se hizo con el oro en lanzamiento de jabalina en la categoría Sub 18, mientras que en lanzamiento de peso acabó en tercera posición y logró colgarse el bronce. Juan Carlos Donoso también logró una medalla de bronce, pero en este caso en los 1.500 metros lisos. Aquí, Gonzalo Sánchez y Marcos Olaya fueron cuarto y quinto respectivamente. María Hurtado, con una plata, y Heiting Chen con un bronce, completaron el palmarés del club dombenitense en el 1.500 de este campeonato.