Daniel Mateo logra un noveno puesto en el Campeonato de España

En la prueba de 400 metros lisos junior disputada en Valencia

daniel mateoEl calabazón Daniel Mateo Gamero ha logrado un noveno puesto en el Campeonato de España Junior de Atletismo en la prueba de 400 metros lisos disputada en Valencia.

El deportista del Club Atletismo “Tiendas Pavo” Don Benito, Daniel Mateo Gamero participó en dicho Campeonato de España Junior de Pista al Aire Libre, realizando una magnifica carrera, donde obtuvo un 9º puesto, haciendo marca personal en los 400 m. lisos con un tiempo de 50´´54 y quedándose a tan sólo a un puesto de pasar a la gran final, que le hubiera permitido luchar por medallas.

Aún así, realizó un excelente campeonato, ya que hay que tener en cuenta que es su primera experiencia en la prueba de los 400m. lisos en un Campeonato de España, siendo además su primer año en la categoría Junior, por lo que le queda todavía un año más en la misma categoría para conseguir grandes resultados, y para optar por los metales.