La AD Atletas acaba el 2021 con excelentes resultados en varias categorías

El pasado fin de semana se disputó en Berlanga la última prueba de la liga de cross de Extremadura de éste 2021. En pruebas JUDEX los pequeños de la AD Atletas Don Benito de la escuela de atletismo demostraron el nivel que poco a poco van adquiriendo y disfrutaron del exigente circuito de Berlanga.

En categoría sub20 Alberto Majuelo fue el primer clasificado de su carrera. En Máster A Femenino nuestras atletas coparon los tres primeros puestos del podium, Ángeles Salgado, Macarena Muñoz y Anna Merino fueron primera, segunda y tercera respectivamente de la categoría. En Máster B Femenino, Luz Divina Herrera fue segunda clasificada.

En categoría absoluta, en la categoría femenina, Noelia Muñoz fue la primera clasificada y en categoría masculina Paco Mora fue el segundo clasificado de la prueba.También reseñar que se están que se están disputando ya las carreras navideñas y nuestros atletas están muy activos, esperando a la tan deseada San Silvestre de la localidad.