Buenos resultados para los atletas del 'Tiendas Pavo' Don Benito en el Cross de Zafra

Celia Paredes y Roberto Parra se proclamaron campeones en sus categorías

dbenzafraEl pasado sábado, 24 de septiembre, se celebró el XXX Cross Popular Feria de San Miguel de Zafra, incluida dentro de la Liga de Pruebas Urbanas de Badajoz, y en donde los deportistas del Club Atletismo ‘Tiendas Pavo’ Don Benito, obtuvieron magníficos resultados en todas las categorías y sexo, consiguiendo varios pódiums.

En categoría chupetines, nacidas en 2006 y posterior, en chicas destacó Celia Paredes Sánchez-Miranda que se proclamó campeona de la XXX edición.

En categoría benjamines, Mª Ángeles Romero Fernández subió al pódium en 3º lugar, y Ana Lozano Muñoz entró en 5º lugar. En chicos destacar la 32ª posición de Gonzalo Paredes Sánchez-Miranda y la 22º posición de Ángel Casado Rodríguez.

En categoría alevín Femeninas, destacar a Arantxa Romero Moreno que subió al 3º puesto del pódium y Alba Paredes que entró en la 15ª posición.

En categoría infantil femeninas sobresalió María Romero Moreno que entró en una magnífica 3ª posición y Noelia Quirós López, entrando en 7ª posición. En chicos destacar a Daniel González Jaime que se clasificó en 5º lugar.

En cadetes masculinos hay que resaltar a Jesús Fernández que entro en 6ª lugar, Raúl Parra Pino que se clasificó en 9ª posición y Joaquín Paredes, Juan Muñoz y Miguel Ángel Lozano que entraron entre los quince primeros clasificados.

En categoría juvenil masculino destacar a Daniel Pajuelo que se clasificó en 5º lugar y  Francisco Ayuso y Leonardo Dos Santos que entraron entre los veinte primeros clasificados.

En categoría junior masculinos volvió a sobresalir el papel de Roberto Parra Pino, que se proclamó campeón en esta categoría, entrando además 6º clasificado en la general absoluta.

En veteranos masculinos destacar la buena participación de Santiago Fernández Caro, Francisco. Javier Casado Calderón y Andrés Prieto López.