La dombenitense Raquel Gómez queda segunda en la Carrera Nocturna de San Antón de Jaén

La atleta de Don Benito entró detrás de Esther Hidalgo, que se impuso en categoría femenina

carreranocturnajaenLa atleta calabazona Raquel Gómez consiguió una magnífica segunda posición en la tradicional Carrera Nocturna de San Antón celebrada este lunes 16 de enero en Jaén. De esta forma, la dombenitense destacó en la prueba jienense, donde antes triunfaron atletas de la talla de Marta Domínguez, Carla Sacramento o Marisa Barros.

Raquel Gómez subió al podio, tras completar el recorrido en un tiempo de 34 minutos y 24 segundos y entrar segunda en la línea de meta, tras Esther Hidalgo, del Nerja, que ganó la carrera en categoría femenina con un tiempo de 33 minutos y 42 segundos.