El Club Atletismo Don Benito es 9º tras la Segunda Jornada de la Liga de Extremadura de Pista

Los hermanos Parra destacaron en la prueba de Cáceres

paco parraEl pasado sábado se disputó en Cáceres la Segunda Jornada de la Liga de Extremadura de Pista; en dicha jornada destacaron por parte del Club Calabazón los hermanos Parra.

Roberto Parra, participó en la prueba de los 5000 metros lisos donde consiguió dejar el crono en 15´53”, mejorando en casi 10 segundos su marca personal y consiguiendo la marca mínima para participar en los Campeonatos de España para la Categoría Juvenil que se celebrarán en Julio en Nerja.

Su hermano, Francisco Parra, participó en la prueba de los 5 Km Marcha, prueba a la que volvía a competir tras varios años con un excelente resultado, finalizó 2º, consiguiendo 9 puntos para el Club Calabazón, siendo así el atleta calabazón que más puntos consiguió en la Jornada. Tras la disputa de esta segunda jornada, el Club Atletismo Don Benito ocupa la 9ª posición de la Liga.