Iván Pajuelo logra el título nacional en 5 kilómetros marcha

Los atletas calabazones brillan en Lloret del Mar

ivan pajueloEl pasado fin de semana se disputó en Lloret del Mar el Campeonato de España Juvenil del CSD (Consejo Superior de Deportes). Iván Pajuelo Paredes, perteneciente al Cueva de Nerja-UMA, se proclamó Campeón de España en la prueba de los 5 Kilómetros Marcha.

En Lloret de Mar estuvieron presentes varios atletas calabazones logrando grandes resultados como hizo la semana anterior en el mismo lugar la lanzadora Delia Mª Guisado se proclamaba Campeona de España Cadete en Lanzamiento de Peso.

Además, otros tres atletas calabazones estuvieron presentes también en dicho Campeonato, aunque cosecharon resultados más discretos. Se trata de tres atletas pertenecen al Club Atletismo Don Benito “Tiendas Pavo”.

Son concretamente Daniel Mateos Gamero, que formó parte del Relevo 4x100 metros lisos de la Selección Extremeña, que consiguieron la 7ª posición; Isabel Bermejo Casado, que participó en la prueba de los 1500 metro lisos donde acabó 15ª; y Virginia Guisado Sosa (en la foto inferior), que participó en la prueba del Lanzamiento de Peso en la que acabó en 17ª posición.

virginiaPor otra parte, la lanzadora del Club Atletismo Don Benito “Tiendas Pavo” Delia Mª Guisado Gordo participará el próximo fin de semana en el Campeonato de España Cadete Federado de Pista al aire libre que tendrá lugar en Pamplona; Delia defenderá su reinado en el Lanzamiento de Peso, donde es la favorita contando con la mejor marca de todas las participantes; además, Delia debutará en un Campeonato de España en la prueba del Lanzamiento de Disco, donde su resultado es toda una incógnita.