Víctor Rodríguez y Raquel Gómez se imponen en la III Milla Vertical Guerrero de Magacela

Esta dura prueba se disputó el pasado sábado y al final entraron en meta más de 80 participantes

iiimillamagacelaEl villanovense Víctor Rodríguez Castellano y la dombenitense Raquel Gómez se impusieron en la III Milla Vertical Guerrero de Magacela disputada el pasado sábado 10 de agosto.

iiimillamagacela2Una dura prueba que discurrió por Magacela y que contó con más de 80 participantes que entraron en meta.

La salida estuvo situada en la plaza del Pilar y la meta en la entrada al castillo. La carrera tuvo un desnivel de 175 metros y una pendiente máxima de 30,20%, lo que da muestras de la dureza de la carrera.

iiimillamagacela3En la prueba masculina absoluta, Víctor Rodríguez, del Club Atletismo La Serena, repitió triunfo tras el conseguido en la primera edición. Segundo fue Roberto Parra, del Club Atletismo Tiendas Pavo Don Benito y tercero Carlos Morcillo, del Club Atletismo La Serena.

En la prueba femenina absoluta, la calabazona Raquel Gómez se impuso en línea de meta; segunda fue Cristina Durán, de Zorita, y tercera la vilanovense Conchi Hidalgo.