El atleta calabazón Roberto Parra queda quinto en el Campeonato de España Juvenil

El corredor dombenitense obtuvo esta magnífica posición en la prueba de 5.000 metros lisos

robertoparra3El atleta del Club Atletismo Don Benito “Tiendas Pavo” Roberto Parra Pino participó el pasado fin de semana en la ciudad andaluza de Nerja en el Campeonato de España Juvenil de Pista al aire libre, obteniendo una gran quinto puesto.

Roberto participó en la prueba de los 5.000 metros lisos, y consiguió una excelente quinta posición. Además Roberto mejoró su marca personal en la distancia.

Roberto Parra consigue repetir puesto en los Campeonatos de España, ya que el año pasado finalizó también quinto sobre la misma distancia.

Por otra parte, el Club Atletismo Don Benito comienza el próximo sábado el Circuito de Pruebas Urbanas Diputación de Badajoz, con la disputa de la primera Prueba del Circuito, el XIV Cross Medieval Villa de Alburquerque.