El Cefo pierde pero sigue fuera del descenso y el Vivares respira con un triunfo

El Cefo cayó derrotado en la cuarta jornada de la fase de permanencia ante el Zorita Fútbol Sala por un claro 5-2 tras un parcial de 4-0 para los locales, que se sobrepusieron con autoridad ante el conjunto villanovense. De hecho, los dos únicos tantos del Cefo se produjeron en los últimos dos minutos de encuentro y fueron obra de Jose Calderón y Chico. Aún así, el Cefo se mantiene fuera de los puestos de descenso con 23 puntos en sexta posición, todavía cuatro por encima de la quema a falta de ocho jornadas.

Por otra parte, el Vivares ganó 5-8 y dio un paso importante para mantenerse fuera de los puestos de descenso en esta segunda fase de la temporada. Los vivareños, que perdían 4-2 al desacnso, remontaron en la segunda mitad y acabaron ganando gracias a los goles de David Almaza, Marcos Mensa, Moha y Alex en la segunda mitad. El Vivares es séptimo con 22 puntos.