Pedro Sánchez, Campeón de España de Contrarreloj por segunda vez

Por segundo año consecutivo, el ciclista del Tany Nature Team Pedro Sánchez Cidoncha se ha proclamado Campeón de España “Master 30” de Crontrarreloj, en la prueba celebrada en la mañana del domingo en la localidad asturiana de Cándamo.

pedro-cidoncha-contrareloj optEl ciclista de Don Benito consiguió marcar el mejor registro de la prueba, con un tiempo de 20 minutos y 40 segundos, 19 segundos mejor que el segundo clasificado y 35” mejor que el tercer clasificado lo que dice mucho de su superioridad en carrera. Para conseguir el campeonato, tuvo que afrontar un recorrido muy duro, con quince kilómetros “rompe piernas” con continuas subidas y bajadas, en la que la lluvia, presente durante toda la prueba, obligó a los ciclistas a tener mucha precaución en las bajadas.

Este Campeonato de España pone el broche de oro en la temporada de Pedro Sánchez, que ha sumado también, dos campeonatos de Extremadura y su primera Copa de España. Su compañero Félix Pilo, que también participó en la prueba contrarreloj, consiguió un meritorio octavo puesto, a un minuto y 59 segundos del vencedor.

En lo que se refiere al resto del equipo que ha participado en los Campeonatos de España en Línea, celebrados durante el sábado, los componentes del Tany Nature tuvieron una meritoria actuación: José Manuel Bellorín quedó en el puesto 21º de la general y el 15º en la categoría de “Master 40-A”, mientras que su compañero Joaquín Sánchez acabó en el puesto 27º en la general y en el 21º en “Master 40-A”. En la tarde del sábado, José Ángel Gaspar Puerto acabó el 20º de la general y 7º en la categoría de “Master 30-B”