Doble presencia en el podio de la Peña Ciclista Guadiana en Cáceres

Consiguieron un primer y un tercer puesto en la prueba ciclista de las fiestas de San Jorge

Momentos de la competiciónEl pasado Domingo se celebró en la capital Cacereña la tradicional prueba ciclista de las fiestas de San Jorge, en el circuito urbano del Paseo de Cánovas. Hasta ella se desplazó el equipo de cadetes de la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero.

De un pelotón de unos cuarenta ciclistas los corredores de la Peña Ciclista Guadiana lograron alzarse con dos puestos en el cajón. Estos fueron para el corredor Erik Peña Salas que se alzó con la primera posición después de una larga escapada que dio su fruto.

En tercera posición entró el corredor dombenitense Manuel Blázquez en un disputado sprint realizado por el grupo perseguidor. Buenos resultados visto el nivel de la prueba y el número de participantes. Las otras posiciones de los del Maderas Romero fueron 5º Luís Pedro Nieto-Valadés, 6º Gonzalo Píriz Hurtado, 8º Miguel Ángel Peralta, 9º Antonio Romero Mancha, 10º Moisés López Calle, 11º Ángel Sánchez Barragán, 12º Gonzalo Vázquez Yanguas, 16º Manuel Viola Peralta, 17º Alberto Cantero, 18º Álvaro Morcillo Valor y 23º Guillermo Duchel.

El próximo fin de semana los ciclistas de la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero se desplazan a la vecina localidad de Villanueva de la Serena para disputar la prueba de la Cruz del Rio, de donde esperan seguir consiguiendo buenos resultados.