El dombenitense Alberto Gallego queda décimo en la general de la Vuelta a Salamanca

El corredor del Extremadura Spiuk acabó a 1:27 del ganador final de la ronda salmantina

albertogallegoUna vez concluida la Vuelta Ciclista a Salamanca, cabe destacar el décimo puesto del corredor de Don Benito del Extremadura Spiuk, Alberto Gallego –en la imagen, que  en todo momento ha estado con los mejores.

Al final, el dombenitense acabó clasificándose en la general con el mismo tiempo del séptimo y a 1:27 del vencedor de la vuelta José A. De Segovia (Supermercados Froiz).

Cabe destacar que en la segunda etapa, el también dombenitense Andrés Sánchez se colocó segundo en la general.

El equipo extremeño ya prepara la próxima competición, la Vuelta a Galicia que se celebrara los próximos días 16 al 18 de septiembre.