El Tany Nature se impone con autoridad en la clásica de Barbaño

La pasada semana se celebró la clásica edición del circuito de Barbaño con un total de 25 vueltas al circuito urbano de 1,8 kilómetros, en el que el equipo Tany Nature, como en anteriores ediciones, controló desde el primer momento la carrera.

José Ángel Gaspar se marchó en solitario en la segunda vuelta y posteriormente se unieron a la escapada los hermanos Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha, consiguiendo los tres primeros puestos en la general y la victoria en las categorías de Master 30 y 40. En las primeras posiciones del pelotón llegaron Javier Sánchez y José Manuel Bellorín, siendo ambos terceros en sus respectivas categorías de Master 30 y Master 40. Al final, victoria por equipos y cinco corredores entre los seis primeros clasificados, a lo que hay que unir, la victoria de Rubén Tanco en categoría “Adaptado”.

El domingo se disputó en la localidad Sevillana de Lora del Río el XXVII Trofeo Master y Veteranos Memorial Pelegrin, donde se desplazaron los hermanos Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha junto a David Garrido.

La carrera fue marcada por continuos ataques, hasta que en los últimos kilómetros fraguó una escapa con seis corredores que se disputarían la victoria final sin que ninguno de los corredores del Tany consiguiera meterse en ella.

Finalmente, los ciclistas del Tany Nature Team acabaron en el 8º, 9º y 10º puesto en la calificación absoluta, con Pedro, David y Daniel respectivamente, lo que le sirvió a David Garrido para subir al podio como tercer clasificado en la categoría “Master 30”.

En días pasados se celebró la clásica edición del circuito de Barbaño con un total de 25 vueltas al circuito urbano de 1,8 kilómetros, en el que el equipo Tany Nature, como en anteriores ediciones, controló desde el primer momento la carrera.