El equipo ciclista 'A las 3 Autoescuelas La Serena-Tany Nature' consigue dos campeonatos de Extremadura

Pedro y Joaquín Sánchez Cidoncha se impusieron en senior y Master 30 y Manuel Porro ganó en Mérida y Barbaño

tanylaserena6El equipo ciclista ‘A las 3 Autoescuelas La Serena-Tany Nature’ ha cosechado numerosos éxitos durante esta temporada, entre ellos dos campeonatos de Extremadura.

Por un lado, Pedro Sánchez Cidoncha se ha proclamado campeón de Extremadura senior, consiguiendo además un tercer puesto en los Campeonatos de España-

tanylaserena3Pedro Sánchez ha quedado primero en todas las carreras senior y primero en la clasificación de la regularidad. Asimismo, obtuvo un segundo y tercer puesto en la regularidad por miembros del equipo en la misma categoría.

Por su parte, en la categoría Master 30, otro corredor del equipo, Joaquín Sánchez Cidoncha, quedó campeón de Extremadura. Además fue primero en Almendralejo y primero en la regularidad.

tanylaserena2En Master 30, además, Manuel Porro obtuvo dos importantes victorias en las carreras disputadas en Mérida y en Barbaño, quedando además tercero en la regularidad.

Otros corredores que también han destacado en el equipo ciclista ‘A las 3 Autoescuelas La Serena-Tany Nature’, de ámbito comarca, han sido Daniel Alberto Rubio, Oliver Sauceda Gallego, José Manuel Bellolín Sierra, Rubén Paredes Gallego y Francisco José Gallego.