La Cruz Villanovense se impone a La Estrella por 3-0 en un partido épico

Los serones acabaron sobre el campo con ocho jugadores, pero superaron a su rival con claridad

1011juvediocesano15La Cruz Villanovense se impuso este sábado por un claro 3-0 a La Estrella en un partido difícil y complicado, pero que le sirve para situarse en la zona templada de la tabla y mirar cada vez más lejos los puestos de peligro.

La Cruz se topó con un rival que vino a llevarse todo y de cualquier forma. En este caso, el partido comenzó con los dos equipos muy vigilantes, pero siempre la manija y el balón lo tuvo el conjunto serón.

A la media hora de la primera parte, Fernan botó un saque de esquina que despejó un defensa, yendo a parar el rechace a la mano de otro jugador de la ‘Yeyi’. El árbitro no dudó y pitó penalti. Lo lanzó Kuske que, tras parada del portero y rechace al palo, lo remató al fondo de la red para poner el 1-0.

Con ese resultado se llegó al descanso, con un equipo rival que trató de desestabilizar a los serones con un juego al límite del reglamento.
En la segunda parte empezó el ‘show’ del colegiado, ya que a los diez minutos expulsó a Kuske. Según el acta por insultar a un contrario, algo que vino derivado después de que un jugador de La Estrella le diera un empujón que el árbitro no vio.
El segundo gol vino tras una contra llevada por Reseco, que recibió una entrada muy peligrosa a la altura de la rodilla, quedando el balón a merced de Fernan, que pasó a Rubén que tiró, saliendo el balón rebotado. Sin embargo, el rechace le cayó al mismo Rubén, que esta vez de precioso empalme desde la esquina del área pequeña, no perdonó y lanzó un cañonazo que se coló por toda la escuadra.

Con 2-0 los jugadores de La Estrella ya se fueron del partido y estuvieron más pendientes de provocar al contrario que del juego. Tanto es así, que Palacios también fue expulsado, después de que el colegiado interpretara su acción de zafarse de la agresión de un contrario con roja directa.

Con dos menos La Cruz se dedicó a defender el resultado, pero a falta de diez minutos, a Samuel le sacaron la doble amarilla quedándose en el equipo de Villanueva con 3 jugadores menos. Con esta perspectiva, La Estrella se lanzó al ataque, mientras que a los chavales de La Cruz sólo les quedó defenderse como jabatos el marcador.

De hecho, los locales tuvieron incluso el lujo de anotar un tercer tanto con ocho jugadores sobre el campo. Fue en el descuento, cuando  un balón lanzado desde la defensa, lo recogió Reseco --en la imagen-- en el medio campo, se fue por velocidad de los defensas y tras plantarse sólo ante el portero le batía por bajo, poniendo el 3-0 definitivo. Estos son los resultados y la clasificación por gentileza de Futbolme: