El cadete B de La Cruz despierta en la segunda mitad para golear al Plus Ultra (7-0)

Los serones siguen segundos con esta victoria, a dos puntos del líder

adiazbanquilloVictoria de los cadetes B de La Cruz ante el Plus Ultra de Madrigalejo por 7-0. Un triunfo, el de los chicos de Antonio García y Chavero, que fue labrada en la segunda mitad ya que en la primera los villanovenses salieron dormidos.

Pese a todo, en el primer acto los serones crearon no más de cuatro ocasiones de gol. Todo cambio nada más empezar la segunda mitad, ya que los chicos de La Cruz salieron enchufados desde el primer minuto logrando encauzar el partido en los primeros diez minutos de la segunda mitad. Por parte villanovense marcaron Pozo, Miri, Agustín, J.S.,Zamora, Vallejo y Cuevas.

Con este resultado los villanovenses se mantienen arriba en la clasificación a tan solo dos puntos del líder.

Por parte villanovense jugaron: Álex, Márquez, Sergio, Vallejo, Cuevas, Carlos Garcia, Jareño, Chavero, J.S.,Ferreira y Miri entrando en la segunda mitad Javi, Ángela, Zamora, Agustín y Pozo.