El cadete B de La Cruz cumple ante un correoso Emérita Augusta B (3-0)

Los chavales de Antonio Díaz siguen primeros, aunque ahora estarán dos semanas de descanso

adiazbanquilloEl equipo cadete de B de La Cruz Villanovense obtuvo una importante victoria por 3-0 ante el Emérita B, en un buen partido de los serones ante un rival correoso.

Los villanovenses dominaron el encuentro en todo momento salvo tímidas incursiones de los delanteros visitantes que anulaba la defensa local. La Cruz se hizo con el control en el centro campo y con dos puñales en las bandas lograban acercarse con peligro a la meta visitante.

El primer gol fue obra de Jareño a la salida de un córner. El segundo fue obra de Dani en una buena jugada colectiva. Y el tercero de Sergio Horrillo cogiendo la espalda a la defensa visitante.

Por parte local jugaron Cano, Álex Borrallo, Carlos García, Márquez, Jareño, J.S.,Chavero, Sergio, Vargas y Dani entrando en la segunda mitad Solano, Chico, Israel y Carlos Nieto.

Con este resultado los cadetes entrenados por Antonio Díaz siguen primeros en la tabla clasificatoria, aunque ahora deben estar dos semanas de descanso.