La Cruz juvenil se impone con sufrimiento al Ciudad de Plasencia (3-1)

La Cruz Villanovense juvenil consiguió una victoria merecida en casa en la Liga Nacional de Juveniles no sin una buena dosis de sufrimiento.

Los serones que entrena Cano se impusieron por 3-1 al Ciudad de Plasencia.

El conjunto de Villanueva debió mostrar más agresividad en el campo para evitar sufrir innecesariamente en próximos encuentros. Ante los placentinos, con todo a favor, La Cruz debió resolver el encuentro en el primer tiempo.

No obstante, en la segunda mitad el equipo serón reaccionó y consiguió dejar los 3 puntos en casa, gracias a los goles de Zoilo, Iván y Tapia.

La Cruz se queda con 14 puntos, a 4 del líder, el Badajoz, que visitará Villanueva dentro de dos jornadas.

En cuanto al resto de nuestros equipos, el Santa Amalia empató 0-0 ante el Mérida en casa; el Castuera también cosechó una igualada en casa del Olivenza; mientras que el Olympic Peleño sigue en puestos de descenso, tras caer por 4-0 ante el Don Bosco.