El Juvenil A de La Cruz cae en Valdivia en su segundo amistoso (3-1)

El Juvenil A de La Cruz Villanovense continúa con su preparación de cara al inicio de liga del próximo 2 de noviembre en División de Honor Juvenil, en esta ocasión con la disputa de un amistoso ante el Valdivia de Vicente Fernández en el Primero de Mayo en el que los locales acabaron imponiéndose 3-1. Los de Gus González cuajaron una gran primera parte e incluso llegaron a irse con victoria al descanso gracias a un gol de Abel

Sin embargo, en la segunda mitad, los jóvenes del conjunto serón dieron un paso atrás y cometieron algunos fallos en defensa que aprovecharon de gran forma los futbolistas del cuadro valdiviano para darle la vuelta al marcador. Primero fue Curro quien empató el partido con un gol de cabeza, el segundo fue obra de Joni, jugador a prueba en el Valdivia, y el tercero corrió a cargo del veterano goleador Miguel Ángel.

En el caso del juvenil de La Cruz Villanovense volverán a jugar el próximo fin de semana ante el Miajadas, también de Tercera División.