La Cruz Villanovense compite bien en Valdebebas pero cae ante el Real Madrid

El Juvenil A de La Cruz Villanovense sumó su cuarta derrota consecutiva tras caer el pasado fin de semana en su visita al Real Madrid por un contundente 3-0 y en el que los blancos demostraron por qué han ganado todos los partidos que han disputado hasta ahora.

El conjunto merengue controló el partido de principio a fin a pesar de que le costó abrir la lata. Fue en el tramo final de la primera parte con un gol de Loren, que hacía el 1-0. Ya en la segunda parte el equipo serón dirigido por Jose González 'Gus' buscaron dar un paso hacia adelante a pesar de saber que el rival que tenían delante se estaba mostrando casi intratable. Sala y Álvaro Carrillo, con un golazo desde el centro del campo, redondearon el marcador.

Tras esta derrota el equipo villanovense se queda en penúltima posición de la clasificación con nueve puntos y este domingo recibe en casa al Rayo Majadahonda.