El Atlético pasa por encima de los juveniles de La Cruz Villanovense (7-1)

Abultada derrota del Juvenil A de La Cruz Villanovense en su complicada salida ante el Atlético de Madrid, donde cayeron derrotados por 7-1. Los rojiblancos se adelantaron en el minuto 10 de partido con un gol de Alberto Moreno desde los once metros, y a partir de ahí llegaría una lluvia de goles en contra.

A la media hora de partido Carlos Martín hacía el 2-0; Alberto firmaba su doblete poco antes del descanso y Lorenzo hacía el 4-0 justo antes de que pitara el árbitro el final de la primera mitad.

En la segunda parte Héctor Peña ponía el 5-0 nada más comenzar, Carlos Rojas hacía el sexto y Joel hacía el séptimo de penalti. David hizo el gol del honor para La Cruz Villanovense, que se mantiene en octava posición con 13 puntos.