El Castuera suma un punto fuera de casa y La Cruz pierde ante el Badajoz

Jornada dispar para La Cruz Villanovense B y el Castuera en Liga Nacional Juvenil, ya que ambos equipos acabaron perdiendo sus respectivos encuentros el pasado fin de semana.

Por un lado, los serones perdieron en casa 1-3 ante el Badajoz B. Se adelantaron los blanquinegros al inicio de la segunda mitad, pero a falta de un cuarto de hora los de Cubi lograban el empate. Sin embargo, no estuvieron acertados en el tramo final, ya que volvieron a ver cómo el Badajoz se volvía a poner por delante con sendos goles en los úlitmos compases de partido.

Por su parte, el Castuera volvió a sumar puntos después de dos jornadas seguidas sin hacerlo tras sumar un empate a uno ante el Villafranca. Los de Ángel Sereno, no obstante, no lo tuvieron fácil, ya que se adelantó el Villafranca al comienzo de la segunda mitad. Pero reaccionaron los turroneros con un gol de Sulaiman en el ecuador del segundo acto.

El Castuera es sexto clasificado con 12 puntos y La Cruz Villanovense cuarta con 13.