El Villanovense vence al Féminas Don Benito y se lleva el derbi femenino (5-2)

El Villanovense A se llevó el derbi femenino ante el Féminas Don Benito por la parte alta de la clasificación. Las seronas se adelantaron al primer cuarto de hora de encuentro con un gol de Alicia, aunque Sofía Melchor empató unos minutos después.

Ya en la segunda parte, las locales lograron anotar tres goles consecutivos obra de Lorena Martín por partida doble y Lucía para colocarse 4-1. Sofía hacía el 4-2 a falta de menos de un cuarto de hora para dar algo de pimienta al tramo final del encuentro, pero Lorena sentenció apenas unos minutos después.

El Villanovense A son terceras con 39 puntos y un partido menos que el Féminas Don Benito, que son segundas con 40 puntos.

Por otro lado, el Villanovense B también ganó, en su caso por 2-3 al Emérita Augusta. En este caso remontando un 1-0 adverso gracias a los goles de Paula, Sandra y Nerea.