Otra victoria más para La Cruz Villanovense en División de Honor (3-0)

Los chicos del Juvenil A de La Cruz Villanovense, en División de Honor, lograron el pasado fin de semana una nueva victoria para continuar firmando una temporada de ensueño, en este caso tras ganar en casa 3-0 a la Gimnástica Segoviana.

Los de Gus se adelantaron a la media hora de encuentro con un gol de Junior tras un buen centro desde la izquierda de Oussama. Un resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte llegaría al cuarto de hora el segundo, esta vez obra de Justi tras un pase de Hugo. Con el 2-0 los visitantes asumieron más riesgos, algo que aprovechó La Cruz con una gran jugada de Luis Nicolás que finalizó Satu.

Con este triunfo el conjunto serón es quinto con 53 puntos a falta de cicno jornadas para el final del campeonato.