La Cruz Villanovense gana el Trofeo de Feria de Medellín por 2-4

El CD Metelinense puso mucha ilusión, pero acabó cansado en la segunda parte

lacruzcampeEl equipo juvenil de La Cruz Villanovense se adjudicó el Trofeo de Feria de Medellín al vencer por 2-4 al Metelinense en el inicio de pretemporada de los locales con vistas a su debut en Primera Regional tras varios años sin fútbol en esta población.

El encuentro se caracterizó por el calor sofocante, intensísimo, ya que comenzó a las 7 de la tarde. De hecho, los espectadores buscaron sombra donde podían en un estadio Juan Antonio Muñoz, que vuelve a renacer en aficionados. El césped, en un gran estado.

medesubcampeSe puede decir que hubo un tiempo para cada equipo, pues si bien en el primero La Cruz Villanovense intentó hacer su juego, los chicos del Metelinense acabaron imponiéndose con una buena solidez defensiva y rápidas contras que mataron a los serones. El segundo tiempo sí que fue totalmente de La Cruz.

En la primera mitad, el Metelinense pudo abrir de forma muy temprana el marcador, pero el guardameta de La Cruz abortó un remate del ariete local Roberto con marchamo de gol. Tras ese aviso, en el minuto 8 era el propio Roberto el que anotaba el 1-0, arrancando la primera gran ovación del Juan Antonio Muñoz, que está ansioso de rememorar viejas tardes de gloria.

La primera parte avanzó con un Metelinense todavía correoso abortando una y otra vez la estrategia serona. Mediada esa primera parte, y dado que se habían pactado cambios infinitos, entró en cancha el local Edu, que revolucionó a su equipo con varias acciones individuales. Al borde del descanso el propio Edu halló el premio a su constancia marcando el segundo gol del choque con un derechazo muy aplaudido.

entrega del trofeoCon el 2-0 se llegó al descanso, con un partido que parecía muy inclinado a favor de los intereses locales. Sin embargo, el segundo tiempo fue bien distinto y la maquinaria serona, ya engrasada, fue una avalancha sobre la portería de Molina, que había sustituido en el descanso a Cristian. Si en la primera mitad Cristian había contrarrestado con acierto las ocasiones visitantes, en la segunda la verdad es que Molina no pudo hacer nada por evitar los cuatro tantos. De hecho evitó varios goles cantados de los verdiblancos.

Tras un par de avisos, Reseco acortaba distancias con el 2-1 y seguidamente Sevilla empataba el choque con el mejor gol de la tarde. Isra hacía el 2-3 y redondeaba el resultado el propio Sevilla con el 2-4 definitivo.

trofeoMETELINENSE: Cristian, Chico, Moraño, Palacios, Maxi, Jesús, Erik, Santiago, Coleti, Javi, Diego, Javi Camacho, Edu, Guerrero. Roberto, Juan Carlos, Zamorano y Molina. Completan la plantilla Jorge y Ramón, aunque no se vistieron.

LA CRUZ VILLANOVENSE: Rubén, Guti, Diego, Álvaro, Pipe, Fernan, Reseco, Kuske, Sergio, Sevilla, Manuel, Palacio, Juanlu, Isra, Jose Abel, Berni y Jose Antonio.