La Cruz Villanovense desaprovecha un carrusel de ocasiones y pierde por 4-2 ante el Nueva Ciudad

Los serones llegaron a fallar dos penaltis y encajaron tres goles en saques de esquina

1011oncejuveaLa Cruz Villanovense de Liga Nacional de juveniles perdió 4-2 ante el Nueva Ciudad en su primer partido de liga como visitante. Los serones de Álex Hidalgo merecieron más en base a las ocasiones creadas. De hecho, fallaron dos penaltis.

Muy pronto los locales se pusieron por delante, ya que a los diez minutos de juego ya iban ganando por 2-0. El primer tanto llegó tras un saque de esquina y el segundo al culminar una buena contra que sorprendió a los villanovenses.

A pesar del mazazo, La Cruz empezó a buscar con insistencia el gol. Tanto Quique como Reseco tuvieron dos buenas ocasiones para acortar distancias, sin embargo se toparon con el portero del Nueva Ciudad, que fue su mejor jugador.

A la media hora de juego, llegó el 3-0, tras un nuevo córner que remató un jugador local.

Sin embargo, a los cinco minutos La Cruz recortaba distancias al transformar un penalti, por medio de Colo (3-1). El defensa serón dispuso de una nueva oportunidad, en el minuto 40, para haber marcado el segundo con una nueva pena máxima. En primera instancia, Colo marcó, pero el árbitro mandó repetir el lanzamiento y, en la segunda intentona, mandó el balón al larguero, y con el 3-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, La Cruz volvió a disfrutar de un penalti a favor. En este caso fue José Alberto el que lo tiró y lo falló, y en el remate posterior el propio José Alberto se encontró con un paradón del cancerbero local.

La Cruz se enrabietó a partir de ahí, llegando el aluvión de ocasiones. En el minuto 60, el colegiado anulaba un gol al serón Quique, luego era José Alberto el que remataba a la escuadra, mientras que posteriormente era el amaliense Sergio el que no acertaba ante la portería del Nueva Ciudad.

Y lo que son las cosas, a quince minutos del final, en un nuevo córner mal defendido de La Cruz, llegaba el 4-1 del Nueva Ciudad.

A los de Villanueva todavía le quedaron fuerzas para acortar distancias con el 4-2 de José Alberto a pase de Diego, pero ya era demasiado tarde.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: