La Cruz se reencuentra con el triunfo en la Liga Nacional de Juveniles

Se impuso por 0-1 a La Estrella, que se queda colista, gracias a un gol de Reseco a la salida de un córner

1011juveavillafranca4La Cruz Villanovense juvenil A se impuso a La Estrella por 0-1, en la cuarta jornada de la Liga Nacional. Un choque que llegaba caliente, sobre todo tras los incidentes post-partido de la temporada pasada. No obstante, a pesar de esos incidentes, el partido transcurrió con total normalidad y con deportividad por parte de ambos conjuntos.

El choque empezó con el conjunto local muy fuerte. La Estrella se hizo con el balón, sin embargo La Cruz le fue quitando poco a poco esa posesión.

En el minuto 25, en una jugada a balón parado, llegaría el 0-1 que, a la postre, sería el resultado final. Guti botó un córner y Reseco, de perfecto cabezazo mandaba el balón al fondo de las mallas.

Cinco minutos más tarde se volvió a calcar la jugada. Guti ejecutó el saque de esquina, pero el remate de Reseco salió demasiado cruzado.

A diez minutos del descanso, Sergio recibe a la espalda de los centrales de la ‘Yeyi’, sin embargo su fuerte chut fue detenido por el portero.

Y en el 40, el portero sacaba de la escuadra un gran disparo de José Alberto que se colaba para convertirse en el segundo tanto.

Tras la reanudación, La Estrella gozó de sus mejores ocasiones. De hecho, su delantero centro falló sólo ante el portero la más clara y la envió alta.

No obstante, pasado el susto La Cruz de Álex Hidalgo volvió a hacerse con el dominio del encuentro y no pasó apuros.

Incluso pudo ampliar su ventaja. Quique tuvo una buena opción, sin embargo no acertó, mientras que Rubén dispuso de otras dos buenas ocasiones, pero se encontró con el portero.

Con este resultado, La Cruz se sitúa en la mitad de la tabla con dos victorias y dos derrotas, mientras que su rival, La Estrella, se hunde en el farolillo rojo.