El Plasencia endosa una engañosa goleada a La Cruz Villanovense (7-2) en Liga Nacional Juvenil

El partido llegó al descanso con empate (2-2), pero los serones se desmoronaron al quedarse con diez

1011juveavillafranca3Engañosa goleada la que se trajo La Cruz Villanovense en su enfrentamiento de la Liga Nacional de Juveniles ante el Plasencia. Un 7-2 final que no refleja la igualdad que hubo entre los dos equipos, mientras las fuerzas estuvieron parejas.

En este caso, el Plasencia se adelantó pronto en el marcador (1-0), pero pronto respondió La Cruz Villanovense que empató por mediación de Sergio, que encaró al portero y le batió por alto (1-1). De nuevo el equipo del Jerte se adelantaría tras un saque de esquina en torno al minuto 20 de partido (2-1), sin embargo el conjunto serón volvió a reponerse y al filo de la media hora conseguía el empate. José Alberto fue objeto de penalti que se encargó de transformar Fernán (2-2).

De ahí al descanso, La Cruz pudo ponerse por delante en el marcador. Sin embargo Sergio desperdició un buen mano a mano ante el portero y disparó fuera, y Quique también desaprovechó una buena oportundiad para marcar el tercero.

Tras la reanudación, el Plasencia marcó el tercero en el minuto 7 de la segunda mitad (3-2) y a esto se unió la segunda tarjeta amarilla que veía el central Emilio, que fue expulsado. Además, a este cúmulo de infortunios hay que sumar el cambio obligado del otro central, Darío, que se tuvo que retirar tocado. De ahí que hasta el final del encuentro, La Cruz tuviera que alinear a una pareja de centrales inusual, que derivó en la goleada final-

De hecho, cuando se estaban adaptando la nueva posición los nuevos centrales, llegaron el cuarto y el quinto. Una renta que se ampliaría hasta el 7-2 definitivo.