La Cruz Villanovense de Liga Nacional se mantiene en la senda de la victoria tras vencer al Emérita (3-1)

Los serones remontaron el 0-1 inicial y ya suman dos triunfos consecutivos

1011juvediocesano15El equipo juvenil A de La Cruz Villanovense consiguió un triunfo vital en la Liga Nacional, al vencer en esta jornada por 3-1 al Emérita Augusta, un rival directo en la zona media de la tabla.

De esta forma, los de Álex Hidalgo suman dos victorias consecutivas y, por el momento, consiguen alejarse del abismo del descenso.

Y eso que los serones comenzaron muy nerviosos sobre el césped del ‘Romero Cuerda’. Tal es así que el conjunto emeritense se adelantó en el marcador, tras una falta lateral, que vino acompañada de un fallo en defensa que aprovechó un jugador del Emérita en el segundo palo para anotar el 0-1 con el que se llegó al descanso.

No obstante, tras la reanudación La Cruz salió con mejor cara y pronto pondría las tablas en el marcador. Fue tras un penalti cometido sobre Reseco que se encargó de transformar Fernan, poniendo el 1-1.

El partido fue transcurriendo con dominio serón, que se tradujo en un nuevo tanto para los locales a trece minutos del final. En concreto, en el minuto 77 Sevi protagonizó una gran jugada, con la que acabó asistiendo a Miguel Ángel, cuyo pase aprovechó Reseco para enviar el balón al fondo de la red (2-1).

A partir de ahí, el conjunto villanovense trató de aguantar el resultado y ya en el descuento lograba sentenciar tras culminar Sevi un buen contraataque del equipo.

En definitiva, gran triunfo de La Cruz, que se sitúa por encima de su rival, el Emérita, y seis puntos por encima del descenso. En la próxima jornada rinde visita a otro rival directo, el Díter Zafra.