El cadete B de La Cruz se coloca colíder tras ganar al Gimnástico Don Benito

Los serones se impusieron en la última jornada al equipo calabazón por 3-2

1011cadetebEl equipo cadete B de La Cruz Villanovense –en la imagen--, que entrenan Antonio Díaz y Chavero, se ha colocado colíder de la Segunda Provincial, tras imponerse en su último partido al Gimnástico Don Benito.

Los serones se impusieron a los calabazones por 3-2, en un partido muy disputado. Hubo dominio en la primera mitad de los villanovenses y en la segunda por parte e los dombenitenses.

Se adelantaron en la primera mitad los locales con un golpe franco transformado por Chavero, terminando la primera mitad con ventaja para los villanovenses (1-0).

Nada más comenzar la segunda parte volvió a marcar La Cruz por mediación de Pozo (2-0).

A partir del segundo gol local los visitantes apretaron y lograron empatar el partido con dos goles pero a falta de cinco minutos para la finalización del encuentro otra falta directa la transformó de nuevo magistralmente Chavero, estableciendo el resultado definitivo de 3-2 a favor local. Con este resultado los villanovenses se colocan colíderes empatados a puntos con el Imperio.

Por parte villanovense jugaron Álex, Márquez, Sergio, Vallejo, Cuevas, Carlos, Jareño, Ángel, Vargas, Chavero y Pozo entrando en la segunda mitad Ferreira, Javi, Ángela, Agustín y D.H.