La Cruz juvenil se queda a muy poco de arañar algo positivo en campo del líder

El Diocesano marcó el 4-3 definitivo al filo del tiempo reglamentario y tras fallar un penalti

juvenildiocesanoLa Cruz Villanovense de Liga Nacional Juvenil estuvo cerca de ser el primer equipo en arañar un punto del campo del líder, el Diocesano, que se impuso por un ajustado 4-3 al conjunto serón en un partido muy disputado y emocionante hasta el final.

La Cruz, dirigida por Flores Romero que debutaba en el banquillo sustituyendo a Álex Hidalgo, se adelantó en el marcador (0-1). Sin embargo, los chavales de Chema Candela le dieron la vuelta y se pusieron 2-1 por delante.

Sin embargo, en un arranque de partido loco, José Alberto ponía de nuevo las tablas en el marcador (2-2), mientras que a diez minutos del descanso, de nuevo era Rubén el que adelantaba a los de Villanueva de la Serena, que de esta forma se iban a la caseta con un 2-3 favorable.

No obstante, tras la reanudación el Diocesano salió muy enchufado, y en los primeros minutos de la segunda mitad empataba (3-3) tras un fallo defensivo visitante.

La Cruz aguantó estoicamente hasta los minutos finales, que es cuando el árbitro se erigió en protagonista. De hecho, al filo del minuto 90 pitó un penalti muy discutible favorable al Diocesano. Sin embargo, el portero Tomás, lo paró y también mandó a córner el posterior rechace en dos grandes intervenciones.

Sin embargo, fue precisamente en ese saque de esquina cuando el Diocesano marcaba el cuarto tanto y definitivo para amarrar la victoria (4-3).

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: