El Don Benito cae derrotado por 3-2 en Arroyo

Los locales marcaron dos goles de penalty

arroyo1El Deportivo Don Benito ha caído derrotado por 3-2 en Arroyo de la Luz en un partido lleno de emoción, buen juego, sobre todo en la primera parte, y alternativas en una y otra portería. Los arroyanos marcaron dos goles de penalty.

Partido de alternativas, trepidante y muy entretenido en Arroyo de la Luz entre dos equipos que se jugaban mucho, con un Arroyo que se veía obligado a dar la cara en casa y un Don Benito ambicioso para acercarse en la tabla a los arroyanos.

Fue el conjunto dombenitense el primero en asustar al cancerbero rival en una ocasión de Kiko en el minuto 4. Solo tres minutos después llega el 1-0 para el Arroyo. Penalty a Fernando Pino que transforma Carralero. Reaccionó muy bien el conjunto calabazón que no perdió la cara al encuentro y se lanzó en busca del empate.

La igualada llegaba en el minuto 20 en una falta botada por Joaquín que David Carmona toca para elevar el 1-1. El choque estaba apasionante, en un toma y daca, y en el minuto 28 se adelantaba nuevamente el Arroyo en un centro de Tomás que cabecea a la red el jugador Carlos. Era el 2-1.

El cuarto de hora final del primer tiempo fue vibrante y precioso con dos equipos lanzados a las porterías contrarias; el Arroyo buscando ampliar su renta y el Don Benito intentando nuevamente la igualada.

Se llegó al descanso con esa mínima renta favorable a los locales y ya en la reanudación, en el minuto 53 empataba el partido el conjunto de Manolo Mendoza en un espectacular remate de Escudero. 2-2 y más de media hora por delante todavía para ver en qué acababa este emocionante encuentro.

Las manecillas del cronómetro llegaron al minuto 63 y en ese minuto volvía a deshacer el empate el Arroyo. Fue nuevamente de penalty; esta vez por derribo de Carlos. La pena máxima fue transformada esta vez por Carlitos.

En la recta final del choque fue expulsado el técnico del Arroyo, viejo conocido de la afición calabazona, Rafael Rincón Rus. El conjunto calabazón lo intentó con distintas maneras, pero finalmente el Arroyo se defendió bien y amarró ese 3-2 con tres importantes puntos para los de casa, que ya sacan así siete puntos a los de Mendoza.

ARROYO: Álex, Tomás, Roberto, Andrada, Pereira, Juanma Morán, Fernando Pino, Carlos, Carralero, Masoni y Carlitos. En el banquillo estuvieron Julio Alberto, Fran, Roberto, Asier y Toto.

DON BENITO: Del Curto, Lolo, Toledo, Escudero, Emilio Pinto, Israel Sánchez, Joaquín, Israel Centeno, Kiko, Migui y David Carmona. En el banquillo estuvieron Juanfran, Rosiña, Manu, Jimy y Reseco.

ÁRBITRO: Pavón Guillén.

Estos son los resultados, clasificación y próxima jornada, por gentileza de Futbolme: