El Don Benito gana al Cacereño y debuta con nota ante su afición (2-1)

El Don Benito ganó 2-1 en su primer amistoso en casa ante su público en un choque en el que se midieron al Cacereño. El Vicente Sanz, que volvió a ver a su equipo sobre el césped del municipal dombenitense casi siete meses después, pudo ver una buena versión de los de Juan García, que fueron superiores al conjunto visitante.

Apostó Juan García por un once compuesto por Sebas Gil en portería y con Trinidad, Konate, Gonzalo y Álex Herrera en defensa. En el medio jugaron Peli, Artiles y Manu Ramírez, mientras que en bandas estuvieron Xiscu y Tete, que acompañaron a David Agudo en punta.

La primera parte fue más para el Don Benito, que tuvo las mejores ocasiones de los primeros 45 minutos. Se adelantaron los rojiblancos gracias a un gol de Xiscu tras aprovechar un rechace del portero. Minutos después el Cacereño falló un penalti que paró de manera formidable Sebas Gil. Sin embargo, apenas un minuto después empató el conjunto dirigido por Julio Cobos por mediación de Carlos Capelo.

Ya en la segunda parte el técnico rojiblanco apostó en esta ocasión por dar más minutos y continuidad a los jugadores que iniciaron el choque. Solo cambió en el descanso a Xiscu para dar entrada a Rafa Mella. También tuvieron minutos Robe Moreno, Dani López, Fran Delma, Abraham y Joserra. En los últimos compases de partido anotó el segundo Dani López con un gran disparo.