El Don Benito busca curar sus heridas ante el Pueblonuevo

Ímola volverá a la titularidad, Gonzalo es baja por lesión y Rubén y Yamil son dudas.

rubn fuentes don benito adEl Don Benito recibe este miércoles a las 11 de la mañana al Pueblonuevo dentro de la octava jornada de la Tercera división, y lo hace con más ganas que nunca tras la derrota sufrida el domingo en Santa Amalia.

Los de Domingo Suero afrontan este partido heridos en su orgullo ya que vieron como los amalienses les ganaron tras haber tenido ocasiones suficientes como para haber dejado el partido muy encarrilado en el tramo inicial de la primera parte.

De todos modos, no es la primera vez que el Don Benito perdona en exceso y acaba pagándolo caro como ocurrió en el Municipal de Santa Amalia.

Ante este panorama, el cuadro calabazón aspira esta mañana a recuperar la senda de las victorias que tenía hasta la pasada jornada con dos triunfos consecutivos.

Actualmente, tras salir de vacío de Santa Amalia, el Don Benito ocupa la novena posición con 11 puntos, empatado precisamente con los amalienses y con el Extremadura, a 3 del cuarto clasificado.

Por su parte, el Pueblonuevo, recién ascendido, llega al Municipal Vicente Sanz con 8 puntos en la clasificación y tras plantarle cara al todopoderoso Arroyo en un partido que terminó 2-3 pero en el que el rival de hoy del Don Benito se puso 2-1 al descanso y aguantó la ventaja hasta la recta final del choque.

En cuanto al capítulo de altas y bajas, Domingo Suero recupera para esta jornada al portero Ímola tras un partido de sanción pero pierde a Gonzalo debido a una micro rotura muscular.

Además, el delantero Rubén Fuentes será duda hasta última hora debido a unas molestias en un tobillo. Igualmente, la vuelta de Yamil a la convocatoria tampoco es segura debido a la contractura muscular que le impidió jugar el domingo.

Estos son los horarios de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: