El Don Benito pierde en Navalmoral y dice adiós a una temporada para olvidar

El tanto de Abraham fue insuficiente

deportivoTriunfo del Moralo por 2-1 sobre el Deportivo Don Benito en un partido intrascendente disputado en Navalmoral de la Mata y para cerrar una temporada para olvidar en el club calabazón. Abraham logró el tanto dombenitense en la recta final del choque.

Verdiblancos y rojiblancos llegaban a este partido sin tener que jugarse nada de nada. Abrió el marcador en el minuto 9 el Moralo por mediación de Fran Mancha. Los de Navalmoral de la Mata fueron mejores en el primer tiempo y con ese gol a favor se marchaban al descanso.

El Don Benito no reaccionó y sí fue el Moralo el que sentenciaba el choque en el minuto 6 de la reanudación por medio de Juanjo Cantos. Cuando el Don Benito intentó meterse en el partido fue tarde. Acortó distancias en el minuto 68 con un tanto de Abraham, sin duda uno de los jugadores más regulares de este Don Benito.

Los calabazones ponían el partido en un puño con una recta final apretada en el marcador, pero finalmente el Moralo aguantó perfectamente esa renta adquirida con anterioridad.

MORALO: Iván Fanjul, Dani, Asiel, Barbero, David Toribio, Lolo (Emilio Gil), Oliver (Jarillo), Juanjo Cantos, Fran Mancha, Pedro y Gallardo (Sergio Tortu).

DON BENITO: Carlos, Andrés (Mati), Berto, Israel, Casablanca, Serrejón, Yamil, Santi, Abraham, Moruno y Tiago.

ÁRBITRO: Corchado Nieto. Enseñó tarjetas amarillas a Serrejón e Israel, del Don Benito, y al técnico Juanma Generelo.