El Don Benito golea por 5-0 en su ensayo frente al Talarrubias

Mati, con dos dianas en la primera parte, abrió el camino del triunfo rojiblanco

once inicialEl Deportivo Don Benito goleó sin piedad por 5-0 al Talarrubias en partido amistoso de preparación para la temporada 2010-2011. Un encuentro para que el técnico local Mendoza vaya viendo a sus hombres e ir perfilando el plantel de jugadores que se quedan bajo su disciplina.

El choque también sirvió de rodaje para el modesto Talarrubias, que apenas llegó a la portería calabazona. Baste solo anotar su oportunidad más clara a comienzos de la segunda parte, pero el disparo de su número 7 salió muy alto, cuando tenía toda la portería para él.

Abrió el marcador Mati en el minuto 18 al culminar una bella triangulación dombenitense. Apenas un minuto después era el propio Mati el que lograba el 2-0 con un remate a bocajarro en las inmediaciones del área chica.

talarrubiasAl comenzar el segundo tiempo, el extremo izquierdo Manu, uno de los mejores de los rojiblancos, muy activo, hacía el 3-0. Corría el minuto 48. Solo siete minutos después, en el 55, el central Escudero, incorporado al ataque, cabeceaba un córner estableciendo el 4-0 con un remate picado lejos del alcance del guardameta del Talarrubias. El quinto y último llegaba a seis minutos para el final.

En definitiva, 5-0 aunque pudieron ser muchos más en un partido en el que se vieron aspectos interesantes en este Deportivo Don Benito, con confianza atrás, lucha en un centro del campo recuperador y con pretensiones de creación, y con ganas en sus atacantes.

DON BENITO: Rosiña, Lolo, Miguel, Escudero, Isra, Esteban, Luis Alberto, Pablo, Mati, Juanfran y Manu. En el banquillo estuvieron de inicio y se fueron incorporando en el segundo tiempo Moisés, Javi, Andrés Mateos, Víctor Chino, Rafita, Andrés Gallego, Serrejón, Ardila, Pedro Cruz e Iván Carrasco.

el colegiado y los dos capitanesTALARRUBIAS: Pedro Luis, Parra, Pienero, Charli, Fidel, David, Alberto, Juli, Manuel, Quique y Edu. En el banquillo: César, Juan Carlos, Simón, Juanma, Miguel, Cristian, Mario, Dani, Carlos y Víctor.

ÁRBITRO: Francisco Delgado Asensio, posiblemente el mejor árbitro del mundo.